新闻动态当前位置:主页 > 新闻动态 > >
周险峰教授应邀参加中国少年培育学校联盟成立
时间:2018-06-26 22:04 来源:未知 点击:
 6月24日,应湖南师范大学古典教育研究中心、长沙市雨花区教育局、长沙市李臻校长工作室的邀请,我院周险峰教授参加了在长沙雨花区政府大会堂举行的中国少年培育学校联盟成立大会暨第四次人文教育研讨会,会议历时一天。
       此次会议内容丰富,既有关于新时代教育主题的理论演讲,也有联盟学校的经验介绍,还有其他省市学校校长教育理念的分享。周险峰教授与华东师范大学“生命.实践”教育学研究院院长李政涛教授、北京师范大学教育学部副部长毛亚庆教授以及一些中小学校长等就中小学与高校合作等问题进行了深入交流,并表示将此次会议的分享的经验带回学校,作为我校建立联盟学校的参考。


(周险峰教授与华东师范大学李政涛教授会后合影)
Copyright © 湖南科技大学教育科学研究院 2017
地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第二办公楼
邮政编码:411201 电话:0731-58291032 邮箱:hnkdjky@163.com