新闻动态当前位置:主页 > 新闻动态 > >
校长李伯超研究成果入选“湖湘智库研究‘十大
时间:2017-08-02 18:37 来源:未知 点击:

日前,从省委宣传部传来喜讯,我校校长李伯超教授的研究成果《我省全面推进依法治省中提升地方立法质量的对策研究》入选“湖湘智库研究‘十大金策’”35项参选成果名单,现已进入网民投票阶段。

  活动自8月初开展以来,共推荐报送了118项研究成果。经省委宣传部组织专家小组的初审与评议,35项研究成果将在红网公布,并接受网民的投票支持和湖南省重大决策咨询智囊团专家组的评分,选取前15个上报省领导审示,最终确定正式公布并确认湖湘智库研究“十大金策”。

    此次评选共分分为省级智库组、高校组、市州省直组三大类别。李伯超成果参与高校组评选,成果编号为218,网民可点击
http://zt.rednet.cn/c/zt/45551/参与投票。



新闻链接:“湖湘智库研究‘十大金策’”
  为协调推进湖南省“四个全面”战略布局、建设富饶美丽幸福新湖南,切实加强湖南新型智库建设,充分发挥湖湘智库服务党委政府科学民主依法决策的重要功 能作用,湖南省委决定在全省范围内开展推选湖湘智库研究“十大金策”活动。活动旨在总结一年多来湖南省加强新型智库建设的成功经验,评选对湖南省经济社会 发展产生重要影响的智库研究成果,宣传推介一批智库研究专家学者,着力将湖南新型智库建设为党委政府信得过、靠得住、用得上的思想库和智囊团,以优秀成果 向湖南省第十一次党代会献策和献礼。

Copyright © 湖南科技大学教育科学研究院 2017
地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第二办公楼
邮政编码:411201 电话:0731-58291032 邮箱:hnkdjky@163.com